RIVER BRÁZ É CAMPEÃO EM CAMPEONATO DA PALESTINA EM SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE

River Bráz F.C.
 Jogadores do River Bráz entra em campo com um banner em homenagem a Rock , o público presente aplaudiu o gesto da equipe do distrito São Domingos em Brejo da Madre de Deus.
Atlético Furacão F.C.

Na tarde deste sábado (18/03) aconteceu a grande final do campeonato de mini-campo , do bairro Palestina em Santa Cruz do Capibaribe no agreste de Pernambuco onde disputaram o titulo de campeão as equipes River Bráz de São Domingos X Atlético Furacão da Palestina.
 O Atlético Furacão jogava pelo empate , mas o River Bráz foi atrás de conquistar o titulo e no primeiro tempo abriu o placar com o gol de Renner , com esse resultado a equipe de São Domingos estava se consagrando campeão , mas o Atlético Furacão fez o gol de empate e esse resultado dava o titulo a equipe da Palestina , mas com o apoio da torcida do River Bráz o time foi pra frente e não desistiu e faltando apenas dois minutos para o fim da partida o inesperado aconteceu , Tiago atleta do River sofreu uma falta , sendo essa falta direta e chance de fazer o gol e conquistar o titulo , Tiago fez a cobrança da falta e fez o gol e conquistou o titulo de campeão para o River Bráz , resultado final River Bráz 2 X 1 Atlético Furacão.
 A torcida do River Bráz marcou presença em peso na grande final , onde a equipe de São Domingos homenageou Verivaldo Luiz , mais conhecido por Rock que faleceu vitima de acidente automobilístico em janeiro deste ano , na PE-160 em Santa Cruz do Capibaribe onde na ocasião seu irmão Verinaldo , também foi vitima e se recupera e sua residência.
 Amigos e familiares estiveram na grande final , vestidos com a camisa em homenagem a Rock.
 Renner recebendo premiação.
 Pingo recebendo premiação.
 Luana filha de Rock , também um troféu simbólico em Homenagem a seu pai.
 Beto , treinador do River Bráz recebendo premiação.
 O Goleiro Cicero do River Bráz , recebendo a premiação de melhor goleiro da competição e goleiro menos vazado.